contact(at)kitchenondemand.fr

09 81 67 00 08

logo cuisine partagée

09 81 67 00 08

contact(at)kitchenondemand.fr

Les Sucre Classes accueillent ce mois-ci un nouveau pâtissier Louis Monteiro. Il transmet sa passion de la pâtisserie auprès des jeunes (écoles, centres de loisirs) et des plus âgés (maisons de retraite). C’est avec plaisir qu’il viendra enseigner son savoir-faire aux participants des Sucre Classes dans les locaux de Kitchen On Demand.

Le programme des deux prochains mois est alléchant avec notamment 2 ateliers thématiques fêtes des pères et fêtes des mères, où fraisier et pavlova viendront remplacer les traditionnels colliers de nouilles et cravates à offrir aux papas et mamans.

Cours de pâtisserie adultes (à partir de 12 ans) – 55€/pers – 2h30

  • Mercredi 11 mai 19h30-22h00 : macarons méthode meringue italienne – ganache chocolat noir et chocolat lait coco
  • Mercredi 18 mai 19h30-22h00 : fraisier
  • Mercredi 25 mai 19h30-22h00 : tarte au citron meringuée
  • Mercredi 01 juin 19h30-22h00 : Paris-Brest
  • Mercredi 08 juin 19h30-22h00 : Bavarois framboise
  • Mercredi 15 juin 19h30-22h00 : macarons méthode meringue italienne – ganache chocolat noir et chocolat lait coco

Cours de pâtisserie enfants – 25€/enfant – 1h30

  • Mercredi 18 mai 15h-16h30 (à partir de 7 ans) : tartelettes ganache chocolat, décor multicolore
  • Mercredi 8 juin 15h-16h30 (à partir de 7 ans) : Cookies décorés

Cours de pâtisserie parent/enfant – 60€/duo – 1h30

  • Samedi 28 mai 10h30-12h00 et 15h-16h30 : PAPA/ENFANT (à partir de 6 ans) spécial Fêtes des Mères
    Un fraisier délicieux garni de fraises gouteuses préparé avec Papa pour la plus belle des mamans !
  • Samedi 18 juin 10h30-12h00 et 15h-16h30 : MAMAN/ENFANT (à partir de 6 ans) spécial Fête des Pères
    Une pavlova légère au bon goût de fraise tagada préparée avec Maman pour offrir au plus gentil des papas !

fraisier-louis

Renseignements et inscriptions : 09 81 67 00 08 / 06 42 49 91 66 / contact@kitchenondemand.fr